In un B&B in Norvegia...

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Foto di Francesca Magna

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lunedì 16 giugno 2014

Trapizzino (Roma)

Trapizzino (Roma) - La prima volta che ho sentito parlare di questo Trapizzino è stato qualche tempo fa mentre stavo leggendo un libro sullo Street Food, il cibo da strada preparato e venduto nella maggior parte dei casi da ambulanti che nel tempo hanno aperto delle vere e proprie botteghe. Solitamente si gusta per la strada in piedi o su sgabelli davanti ad un piccolo piano di appoggio.

L'autore del libro intervista Stefano Calligari, l'ideatore di Trapizzino che lo definisce lo "sfizio della capitale". E' un triangolo di pizza bianca croccante che viene farcito con i piatti della tradizione romana.

Dopo che mi era capitato di gustarlo allo Street Food Festival di Eataly di cui vi ho già parlato easytravelandfood.blogspot.it/2014/03/street-food-festival-eataly-roma.html ho deciso di andare a provarne di altri direttamente nel loro negozio di Testaccio.


Ed eccone con ripieno di pollo alla cacciatora e pollo con peperoni, buonissimi!!!





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