In un B&B in Norvegia...

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Foto di Francesca Magna

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mercoledì 26 febbraio 2014

Strudel ai funghi, fontina e prosciutto cotto

INGREDIENTI un rotolo di pasta brisée 500 g di funghi champignon 3 cucchiai di olio di oliva uno spicchio d'aglio 100 g di prosciutto cotto a cubetti 50 g di fontina prezzemolo fresco q.b. sale q.b. PROCEDIMENTO Pulite i funghi, versate l’olio in una casseruola e fate soffriggere l’olio per qualche istante. Unite quindi i funghi taglati a fettine e cuoceteli a fuoco vivo fino a quando l’acqua che rilasceranno non sarà evaporata. Regolate di sale e aggiungete il prezzemolo tritato. Lasciate raffreddare i funghi. Stendete il rotolo di pasta, posizionatevi i funghi al centro, arricchite con i pezzetti di fontina ed i cubetti di prosciutto cotto. Ripiegate verso l’interno i lati del disco di pasta. Quindi chiudete le altre due estremità sovrapponendole e sigillando bene la giuntura. Cuocete lo strudel a 200° per circa 30 minuti.



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