In un B&B in Norvegia...

In un B&B in Norvegia...
Foto di Francesca Magna

Translate

mercoledì 2 aprile 2014

Rustici con wurstel di pollo

Rustici con wurstel di pollo - Questa è un'idea semplice e veloce per preparare un finger food sfizioso.

INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 confezioni di wurstel piccoli di pollo
Io scelgo quelli di pollo solo per una questione di gusto personale, ovviamente si possono fare anche con quelli classici di suino.

Come prima cosa stendere la pasta sfoglia ed iniziare a porre 3 wurstel in fila alla base della stessa. Arrotolate la pasta fino a chiudere il wurstel all'interno e tagliare la sfoglia in eccesso con la quale continuate a fare lo stesso procedimento fino ad esaurimento.

Ora tagliate i rotoli di pasta a rondelle di circa 1 cm 1 cm e 1/2 ciascuno. Poneteli in una teglia ben distanziati e fateli cuocere in forno non ventilato a 200° per circa 15 minuti.

Et voilà i miei rustici!




Nessun commento:

Posta un commento