In un B&B in Norvegia...

In un B&B in Norvegia...
Foto di Francesca Magna

Translate

domenica 9 novembre 2014

Ventagli di patate al forno

Ventagli di patate al forno

Idea veloce e semplice per gustare patate croccanti al forno.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 8 patate medie di uguali dimensioni
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • rosmarino
Lavate la buccia delle patate con particolare cura sotto l'acqua corrente.

Con un coltello praticate sulla superficie delle patate una serie di tagli distanti al massimo 1/2 centimetro uno dall'altro. Attenzione a non arrivare in fondo  con il coltello cercando di lasciarle attaccate alla base.

Ponetele in una pirofila, aggiungete di olio, sale e rosmarino e cuocetele in forno preriscaldato non ventilato a 200° per circa 45 minuti.

Servitele ben calde.



Nessun commento:

Posta un commento